Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как довести парня до возбуждения
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 19:44
Сообщения: 3080
Откуда: Астана
Итак, у вас есть партнер, и вы его любите всем сердцем, обожаете всеми клетками тела. И всякий раз при физической близости вы хотите порадовать и изумить его по максимуму. Один из более принципиальных компонентов в этом - это процесс возбуждения. Если он пройдет верно, то секс будет просто роскошным. И здесь появляется вопрос: как довести парня до состояния возбуждения?

Как можно довести парня до возбуждения: советы сексологов

Сначала - внешний облик. Если вы при очередной встрече желаете приятно изумить вашего избранника, то следует тщательнейшим образом позаботиться о собственном виде: одеться как можно сексуальнее и сделать сексуальный мейкап. Но не переборщите, идеальнее всего просто выделить сексуальность, а не открыто выставлять ее. Не стоит использовать такие очевидные вещи как глубочайшее декольте либо очень маленькую юбку - как говорят психологи, платьице либо юбка до колена и с маленьким разрезом будут куда наилучшим вариантом, а декольте должно быть гораздо меньше, чтоб грудь была все таки прикрыта. Шейку можно украсить бусами либо цепочкой. Украшение любой девицы - это ее глаза, по этой причине их стоит выделить карандашом либо тенями. На губках не надо использовать какие-либо калоритные тона, куда лучше будет смотреться нейтральный колер. Также губки стоит обвести карандашом - это сделает их притягивающими и соблазнительными.

При разговоре с вашим партнером пытайтесь глядеть ему в глаза с любовью и страстью, но не делайте этого постоянно. Пошлите ему страстный взор, после этого смотрите как обычно, через некоторое время проделайте это опять и т.д. Под столом сможете шаловливо потереться собственной ножкой о его, сразу глядя прямо ему в глаза, и скажите, что вы безрассудно заскучали по нему, поведайте как вам не хватает его рядом, его нежных губ, сильных рук и рачительного язычка.

Касательно процесса возбуждения можно дать еще ряд советов.

Если для вас нужен роскошный незабываемый секс, то не следует увлекаться перед этим пищей, ни для вас, ни вашему партнеру. Безупречным вариантом для этого будут овощи и фрукты, легкий салатик из помидоров, маслин и огурцов с оливковым маслом. Из спиртных напитков следует отдать предпочтение красному вину - оно поможет расслабиться, сразу избежав сонливости. Значительную роль в процессе возбуждения играют поцелуи. Возбудить парня с помощью поцелуя довольно просто - достаточно будет пройтись вереницей легких поцелуев по его эрогенным зонам. Одной из таких более чувствительных зон является шейка. Ласково касаясь губками, целуйте ее, равномерно спускаясь к груди, уделите внимание соскам, поиграв с ними язычком и, конечно, не упустите пупок. Может быть, для вас это покажется странноватым либо необычным, но большинству парней нравятся поцелуи в область животика. Очевидно, описанная последовательность действий совсем не догма и для вас в данном деле следует подключить фантазию и учитывать, что нравится вашему партнеру.

Кстати говоря, не следует набрасываться на мужчину, если он утомился, что просто понять по его внешнему облику. В данном случае идеальнее всего поначалу дать ему отдохнуть. Также неплохим вариантом начала прелюдии будет предложить сделать ему массаж. Помассируйте ему предплечья и кончики пальцев, разомните шейку и плечи, разотрите спину - это сделает лучше кровообращение и поможет взбодрить вашего напарника, а если делать это с воображением, понемногу заигрывая, то он может заодно и довольно сильно возбудиться.

Применяя все вышеперечисленные советы, помните, что каждый человек является индивидуальностью и к каждому нужен особенный подход. Каким-то мужчинам больше по душе поцелуи в шейку, а другим - за ушком и т.д. Перечислять можно долго. Одним из наилучших методов выяснить, чего же хочется мужчине  спросить у него самого. Но не стоит спрашивать «в лоб». Разумнее будет узнать это обходными способами. Например, в процессе близости вы сможете, сразу лаская его, возбуждающим шепотом спросить его, чего бы он хотел.

Вопрос идеальнее всего задавать в схожей форме: «Любимый, что мне сделать тебе, чтоб ты сумел насладиться моей любовью?». Навряд ли у вас получится отыскать мужчину, который не ответит на такой вопрос с наслаждением, ведь от этого зависит как его возбуждение, так и возбуждение его партнерши.

Доведение парня до возбуждения гарантирует высококачественный и незабываемый секс.


_________________
Если много будешь знать, будешь очень плохо спать.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB