Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс с другом: плюсы и минусы
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:21 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 19:44
Сообщения: 3080
Откуда: Астана
Обширно распространено мнение, что меж дамой и мужчиной дружбы в чистом виде быть не может и так либо иначе все сведется к сексу. Точно нельзя сказать, правда это либо же нет, но понятно, что по сути дружественный секс – явление, которое нельзя именовать редчайшим. И это полностью понятно – физиологическая тяга очень сильна и может привести к тому, что люди включают в сферу хороших дружественных отношений и интимную область.

К тому же, для дамы, которая желает секса, интимная близость с самым близким другом, при отсутствии неизменного напарника, является фактически безупречным вариантом. Большая часть людей мучает только один вопрос – что в таком случае станет с их дружбой и не будут ли окончательно испорчены дела между ними?

Секс с другом: плюсы

Одно из более существенных преимуществ дружественного секса – это простота и раскованность в таких отношениях, если оба напарника понимают, что близость их ни к чему не обязывает. Они вместе, только если оба желают этого и только для того, чтоб каждый получил наслаждение. Сексуальные встречи проходят без напряжения, без всех ограничений и давления, не требуя каких-то любовных эмоций. Другими словами, проще говоря, дружественный секс – это не что иное, как обоюдное внедрение, и только.

Также от стандартного секса дружественный имеет еще ряд различий. Сначала, нет стадии флирта, равно как и опасений того, что интим пойдет не потому что хочется, как со стороны мужчины, так и со стороны дамы, так как оба они знают друг дружку очень хорошо. Они чувствуют себя совсем свободно и просто, могут позволить для себя любое поведение, которое захотят, не заботясь о том, чтоб понравится либо показать себя в наилучшем, чем есть, свете. Даже если в процессе появились какие-либо трудности, партнеры все равно могут сохранить дружественные дела и даже могут позже живо обсуждать совместно неудавшуюся попытку интимного сближения.

Но схожая ситуация вероятна только при тех критериях, что они ведут себя по отношению друг к другу открыто и честно. Никто из них не должен в тайне надеяться, что их дела после близости разовьются в более близкую стадию. Если у мужчины либо дамы (в особенности это касается дам) существует, пусть даже самая малая и неосознанная, надежда на что-то более близкое, нежели просто дружба, то вероятнее всего после секса дружба будет потеряна навечно. Как указывает статистика, после интимной близости мужчина для собственной подруги в большинстве случаев не становится ни возлюбленным, ни, тем паче, супругом. И если в такой ситуации, после сексуального контакта женщина попробует претендовать на какую-то иную роль, не считая роли подруги, мужчина, вероятнее всего, просто пропадет из ее жизни. Вот поэтому для всех женщин и дам принципиально держать в голове, что секс не может помешать дружбе только исключительно в том случае, когда они желают удовлетворить сексуальное желание, и менее. По другому есть значимый риск просто утратить друга.

Секс с другом: минусы

Главный недочет дружественного секса в том, что почти во всех случаях один из партнеров начинает очень привязываться к другому, равномерно приходя к мысли о том, что желает чего-то большего, нежели просто дружба, а если на его намерения со стороны другого нет ответа, то он начинает дуться и ревновать.

С течением времени такое балансирование на грани дружбы и любви в большинстве случаев, очевидно, приводит к разрушению дружественных отношений и, как уже говорилось выше, к полному разрыву меж мужчиной и дамой. Грустно это признавать, но, почти всегда результат секса по дружбе именно такой. Физическая близость в данном случае просто не оставляет места для духовной, и возвратить былое положение дел уже нереально.

Очередной, довольно большой недочет дружественного секса – это вероятное отрицательное воздействие на будущие дела с возлюбленными.

К примеру, если юноша девицы выяснит, что ранее она спала со своим другом, то даже если он не бросит ее, то, вероятнее всего, растеряет определенную долю почтения к ней и все равно будет в той либо другой степени ревновать ко всем ее друзьям, сотрудникам по работе и т.д. Точно так же навряд ли дама будет доверять стопроцентно мужчине, если выяснит, что он спал со собственной прекрасной подружкой.


_________________
Если много будешь знать, будешь очень плохо спать.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB