Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс в жизни дамы
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 09:26 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 19:44
Сообщения: 3080
Откуда: Астана
Даже, невзирая на бессчетные уверения многих дам, что интимная близость для них далеко не на первом месте, обычно, это не так. И юным девицам, и дамам постарше интим нужен, даже если сама дама не понимает данный факт либо не желает его признавать. Так как он является одним из главных источников актуальных сил, который регулирует поведение, настроение и состояние здоровья.

Чем полезен секс для дамы?

При упражнениях сексом не реже 2-ух раз в неделю у дамы понижается возможность возникновения сердечных болезней, также риск инфаркта и инсульта. Учащается ритм сердцебиении, ускоряется кровообращение. Другими словами секс тут выступает как типичная сердечная гимнастика. Также интимная близость содействует развитию периферического кровообращения, что препятствует развитию варикозного расширения вен. Секс в значимой степени оказывает влияние на гормональный баланс организма, повышая содержание в крови эстрогена и тестостерона. Последний способствует не только лишь сексапильному желанию, но и полезен для укрепления мускул и костей, нормализации работы сердца. Увеличение уровня эстрогена помогает предупредить возникновение сердечных болезней. Есть особые методики, которые содействуют улучшению функции мочевого пузыря, но нередко люди стесняются их делать, а занятия сексом дают тот же эффект, что и данные методики. Секс, как подтверждено последними исследовательскими работами, может оказывать влияние даже на чутье – после постели в организме вырастает синтез пролактина, который содействует образованию дополнительных нейронов в той области мозга, которая отвечает за чутье.

Секс в жизни дамы: практически как спорт

Конечно, занятия сексом не заменит полноценных и постоянных посещений тренажерного зала, но кое-что дать все-же они способны. Один постельный акт может сжигать до двухсот калорий – другими словами столько же, сколько бег на протяжении четверти часа.

У человека, который испытывает сексуальное возбуждение, частота сердечного ритма растет с 70 до 140 ударов за минуту, что соответствует пульсу спортсмена, который выкладывается на полную. Также движения мускул при половом акте помогают разрабатывать ноги, руки, таз, ягодицы и грудную клетку.

Секс сразу также успокаивает и тонизирует, в тех пропорциях, что нужны организму.

Подавленное состояние, депрессия, стресс – все эти явления можно в той либо иной мере решить с помощью секса, который помогает куда лучше душеспасительных бесед. Очевидно, что при половом акте человек навряд ли будет мыслить о каких-либо собственных болячках, заместо того, чтоб просто наслаждаться.

Почему дама не желает секса

Дама может не желать близости в случае, если она:

- Опасается. Чего угодно. Что не получится, что будет смотреться неудобно перед партнером, что не покажется ему симпатичной, что он ее бросит, что не женится, и т.д.. Обычно, большая часть страхов является выдумкой и не имеют под собой реальных оснований. Помните об этом;
- Беременна. При беременности изменяется мировосприятие, как мира вокруг нас, так и внутреннего. Дама становится чувствительней, но, к огорчению, не чувственней. А из-за токсикоза может пропасть даже последнее желание;
- После родов. Часто дама после родов может набрать лишних кг, которые понижают ее самооценку, плюс добавляются хлопоты с новорожденным – в такой ситуации на секс может вообще не оставаться времени. Но не стоит забывать про собственного напарника – идеальнее всего обсудить с ним сложившуюся ситуацию и условиться, как лучше поступать;
- Утомилась. Частые недосыпания, очень большой темп на работе, вечно загруженные выходные – все это стало практически что нормой. Здесь уже не до близости, охота хотя бы подремать. Но не поддавайтесь этому соблазну! Задумайтесь, а так ли принципиальна карьера и средства, что ради них можно бросить возлюбленного человека? Не каждый сумеет выдержать такое невнимание;
- Есть другие занятия.

Часто дама может променять близость на что-то другое, что кажется увлекательнее – общение с друзьями, посещение разных мероприятий, шопинг, чтение книжек, сон, просмотр телевизора, поедание вкусностей, занятия в спортзале и т.д.


_________________
Если много будешь знать, будешь очень плохо спать.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB