Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вред пива для дам
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 09:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2012, 19:44
Сообщения: 3082
Откуда: Астана
Пиво никогда не числилось напитком дам. Для дам всегда на столе стояло вино либо шампанское. Но времена поменялись, и дамы равняются на парней даже в выборе спиртных напитков. После стакана пива еще легче завязать знакомство, ну и в клубе можно ощущать себя более раскрепощенно. Естественно, вино никуда не делось, но открывать его на улице не очень комфортно. Сейчас узреть с пивом можно даму хоть какого возраста. И школьницы, и студентки, и взрослые дамы употребляют пиво, не задумываясь о том, что это наносит колоссальный вред их здоровью.

Вред пива для дам: воздействие на здоровье и репродуктивную функцию

Некоторые думают, что пиво даже полезно для дамского организма, ведь в нем содержатся витамины и дамские половые гормоны - эстрогены. Но пиво очень вредно, ужаснее действует на дамский организм только самогон.

Причина вреда пива для дам состоит в том, что оно делается методом брожения. В процессе брожения происходит выделение очень вредных веществ. Если выпить пиво, в таком количестве, когда по крепости оно будет приравниваться бутылке водки, то похмелье после этого будет протекать еще тяжелее и вред для организма тоже будет нанесен более значимый.

Причина такового явления в производстве. Когда создают водку, то отфильтровывают все вредные органические вещества, а в пиве они остаются, при этом в высочайшей концентрации. А витамины, напротив, исчезают, что бы ни заявляли производители пива.

Теперь коснемся другого вопроса - фитоэстрогенов. Часто по телевизору можно услышать слова, что фитоэстрогены способны продлить юность кожи. Но не все эстрогены являются полезными. Более нужный эстроген - тот, который вырабатывается в организме у дамы, и именно он благоприятно повлияет на кожу дамы. Такой же эффект от эстрогена достигается в случае, если нанести его совместно с кремом на кожу, а вот при употреблении вовнутрь подобного эффекта не будет.

Опасность заключается в том, что попадание гормонов снаружи ведет к тому, что сам организм просто перестает производить их, за ненадобностью. Таким макаром гормональный аппарат женщин просто начинает атрофироваться. Если женщина с молодого возраста начнет часто употреблять пиво, даже в маленьких количествах, то к 20,5 годам гормоны в организме фактически закончат продуцироваться. Употребление пива сопоставимо с длительным гормональным лечением, при этом, чем старше женщина, тем больший вред наносит пиво. Сбой в гормональной системе, в свою очередь, ведет к развитию эндометриоза и нефункциональности яичников.

Но большая опасность касается демографического вопроса. Пиво в этом случае можно именовать троянским жеребцом, который оказывает свое негативное воздействие в самый неподходящий момент. Полностью разумно, что спиртные напитки противопоказаны в период беременности и кормления грудью. Но алкоголь нельзя употреблять и некоторое время до зачатия. Время до зачатия очень принципиально для будущего малыша, при употреблении в этот момент пива ребенок будет зачат в утробе, отравленной алкоголем.

Гормональный сбой от потребления пива ведет к очень вредным последствиям для женщин. И в ближайшее время все чаще эти последствия выражаются в виде бесплодия. Возросло число женщин, пытающихся лечиться от бесплодия, которым всего девятнадцать-двадцать лет. Это происходит поэтому, что выработка собственных половых гормонов так мала, что их просто не хватает для зачатия. Очередное последствие потребления - замерзшая беременность. В этом случае гормонов для зачатия все-же хватает, но очень не достаточно для того, чтоб плод развивался.

Еще лет 20 назад даже не было термина, как «замершая беременность», то на данный момент об этом понятии знают, наверняка, все. Это явление на данный момент прописано уже во всех учебниках по гинекологии. И основная причина этого явления, опять-же, гормональный сбой, при котором происходит снижение количества эстрогенов и увеличение андрогенов.

Потому, если юная женщина желает стать в дальнейшем прелестной матерью, то при покупке очередной бутылочки пива ей стоит задуматься, стоит недолгое наслаждение того, чтоб лишиться способности иметь малышей.


_________________
Если много будешь знать, будешь очень плохо спать.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB