Торт "ПИЩА БОГОВ"
1 корж: 3 яйца взбить + 0,5 ст. сахара, взбить + 0,5 ст. муки, взбить
Печь при температуре 220 до полной готовности, не передерживать чтобы был мягким.
2 корж: 3 яйца взбить + 0,5 ст. сахара, взбить + 0,5 ст. муки (можно чуть меньше), взбить + 0,5 ст. орехов (я делала с грецкими) пропущенных через мясорубку (я мелко рубила ножиком). Печь как 1-й корж.
3 корж: 3 белка взбить, добавить 1ст.сахара, взбить, выпекать (лучше на бумаге смазанной маслом и посыпанной мукой, я ее прям в форму кладу) при 110 гр. и занимает это дело часа 2-3 , но , торт вкусный и если очень его хочется можно пойти другим путем, купить уже готовые маленькие безешки и посшибать у них немного макушки для ровности
Выглядит это без крема так.
Далее крем:3 желтка + 2 яйца + 1ст.сахара + ванилин + 1,5 ст.молока + 1 ст. ложка муки с хорошей горкой - все это взбить и поставить на плиту, варим, помешиваем (все время) пока крем не загустее, в идеале надо дать остыть и добавить 200 гр. размягченного масла, но я не могу ждать и бухаю в горячую массу кусочки не размягченного и взбиваю, правда потом всеравно надо ждать когда все остынет.
Нижний корж - бисквитно-ореховый, средний - безе, верхний - бисквитный, все промазать кремом . Часть крема оставить для верха торта, добавить туда какао (по вкусу) и обмазать торт, торт посыпать орехами
Приятного аппетита!!!